Buka jam 08.00 s/d jam 22.00 , Termasuk Hari Minggu/Raya

ebook laptop

Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami?

pelayanan ok, materi bagus untuk saya pelajari biar tidak sering lagi ke tukang servis PC & Laptop. tanks dpcworld.com suksess selalu semoga ilmunya bermanfaat sepanjang masa amin
lasminto – mnarrafi@yahoo.co.id
Perum Ambar Graha Permai B 5/4 Mampir Cileungsi

Saya sangat senang bisa membeli produk dari dpcworld.com. buku nya sangat berkualitas dan sangat membantu saya mendalami ilmu tentang teknisi komputer. sebelumnya saya bersekolah di sekolah teknologiyang berada di samarinda. namun saya merasa belum puas dari ilmu yang udah diberikan. dan akhirnya saya melihat buku ini dan saya membelinya. awalnya saya emang ragu karna ini pertama kalinya saya memesan online. saya mendapatkan nomor kontak admin dan saya sms beliau. admin nya sangat ramah terhadap saya. akhirnya saya coba beli dan alhamdulliha ternyata ini murni jual beli. barang saya pun datang ke rumah lewat via pengiriman. terima kasih buat dpcworld.com khususnya buat mas agus sale
Sigit Ramadhan – sigitramadhan9f09@yahoo.com
Jalan Sultan Alimudin gang persemaian nomor 29 RT.

Ebook dari om agus ini memang lengkap dan mantab, apalagi untuk user newbie banget kyk saya, bisa jd banyak tau tentang permasalahan2 komputer, mulai dari permasalahan hardware sampai software beserta cara penanganannya pula, wajib dimiliki nih buat pengguna komputer di Indonesia,

akhir kata goodbye TUKANG SERVICE komputer
miftahuddin asnawi – the.m***@gmail.com
RT 09 RW 04 Ds. Pajaran Kec. Saradan-Madiun


dibandingkan dengan e-book tutorial lain yang pernah saya beli,e-book ini berisi lebih banyak sesuatu yang bisa kita lakukan, bukan hanya ceramah dan motivasi yang ujung2nya males membacanya. Harganya murah dan banyak bonusnya,bisa jadi teknisi beneran meski ngk ada background, contohnya saya intip dl apa isi ebooknya di www.ariechibi.com salam
ari setyawati – ariech***@yahoo.com
asr.hidayat H-27 jl.ali anyang

saya membeli produk mas agus..muantep isinya…apalagi dapet gratisan update..mantap mas agus… kalau ada update buat motherboard laptop dong mas… Thanks banget..gak rugi beli produk disini
faiz ridhotullah – faiz.ridhotul***@gmail.com
jl. Kutilangno.22 rt.02 rw.03widuri

Ebook salah satu solusi untuk mengurangi penggunaan kertas,dengan-y kita turut dalam menjaga lingkungan,dimana seperti diketahui bersama bahan dasar kertas itu sendiri adalah kayu..karena itu,dgn menggunakan ebook diharapkan penebangan pohon bisa berkurang,semakin banyak pengguna ebook maka semakin banyak pula pohon terselamatkan…dan dapatkatkan EBOOK BERKUALITAS dalam bidang IT hanya Disini… DIJAMIN 10000%…….
Salman Al-Muwahhidin – salman.muwahhidin.@yahoo.com
Laladon

materinya lengkap. sudah lama saya mencari materi komputer seperti ini. terima kasih Pak Agus. semoga makin sukses
Muhammad Idris – abuba***@gmail.com
BTN Minasa Upa Blok AB9 No.3

saya sangat puas dengan product ini juga layanan yang saya dapat hingga saya tidak perlu repot-repot kursus atau cari-cari buku yang berhubungan dengan komputer cukup browsing ke alamat ini dan mendaftar menjadi member di blog ini semua permasalahan yang saya dapat bisa terpecahkan… thanks ebook….
Sulianto – sulianto_ajha@yahoo.com
Lingkungan 2 Kel. Tualang Kec.Perbaungan Kab. Ser

produk ebooknya sangat bagus, sangat sangat bermanfaat apalagi bagi pemula yg ingin menekuni di bidang ini,semuanya di jelaskan secara detail dan mudah untuk di pahami
heri suranto – soloelektronikservice@gmail.com
jl tanah kusir IV rt05 rw09 keb lama selatan jakse

Saya termasuk orang yang awam dengan komputer karna saya baru diperhadapkan dengan zaman tapi Alhamdulillah dengan adanya Panduan Teknisi IT ini saya bisa lebih mudah mengatasi masalah komputer yang saya alami, Artikelnya sangat jelas dan simpel untuk di pahami…
DasniTomia – dasnitomia@yahoo.com
jln.recing

Terima Kasih E-book yang saya dapatkan sangat2 membantu, secara Detail banyak di jelaskan dan Manfaatnya untuk saya Pemula. Penjelasan Mengenai Program Panduan dengan bahasa Komputer mungkin bisa lebih di tambah lagi. Thank\’s

Faisal Akbar – agungtal***@ymail.com
Jl. Anggrek No. 03 Tolomundu-Bima


Saya sangat senang mendapatkan tambahan ilmu dan wawasan dibidang teknisi komputer dengan nilai investasi yang rendah dan terjangkau. Namun ternyata masih ada bonus lain yang tidak saya pikirkan sebelumnya, bahkan masih ditambah lagi dengan program reseller yang membuat saya kaget karena merasa sangat senang, dan sekaligus merupakan peluang bagi saya untuk mendapatkan income tambahan, mari kita dukung ide yang cemerlang ini dari http://www.dpcworld.com/?id=aruliyans171,

Syahrul Arianto – aruliy***@ymail.com
Jl. Jendral Sukawati Depan PLN. Cabang Pinrang


setelah saya daftar menjadi memeber banyak mamfaat yang didapat. pengetahuan komputer saya bertambah
sugiarto – 4d0ng.tea@gmail.com
ds putridalem kec. jatitujuh kab. majalengka jabar

Terima kasih atas ilmu yang telah diberikan. Ini sangat mendukung kami yang sedang memberi pembelajaran pada siswa-siswi kami. Terus berkarya, smoga sukses…!!!
Endro Tri Wahyudiono – endro_triw@yahoo.co.id
Dsn Ringin RT 03 RW 06 Ds Payaman Kec. Solokuro

insya alloh tidak mengecewakan mas produknya, mohon sering-sering di update yah…. thanks.
BAYU PURNOMO – bayupurnomo_90@yahoo.com
KP. Kalen kacing RT/RW 005/002 desa/kelurahan suka

mantap dgn ebook ini ,saya tidak ke servis komputer…..lagi karna sudah tahu triknya
haryani fendi – parelrel@ymail.com
jl.kh.m.khalid Rt12 no 19

Terus terang, saya merasa terbantu sekali dengan adanya produk ini, dengan harga yang terjangkau, saya dapat memperoleh ilmu komputer yang banyak & berkualitas. Dan yang paling Penting….Pembuat Blog ..TIDAK BERBOHONG…alias NYATA..dalam meberikan pelayanan…SALUT… sukes terus…jaga kepercayaan pelanggan..
rahmat shafari – rahmatshafari74@yahoo.com
lingkungan karanggedang rt 01/08 linggasari kabupa

Salam sukses…, luar biasa Ebook perawatan/perawatan komputer membuka wawasan saya tentang dunia komputer,lengkap tersusun rapi dari A – Z dari mengenal komponen sampai perbaikan/perakitannya. Ebook perawatan/perbaikan komputer” THE BEST ASSET”
juniardi – mikoazis@Gmail.com
Komp Rawa Makmur Rt004/010 No.40 cakung TimurJak

Coba buktikan sendiri
eddy sk – e_eddysk@yahoo.com
sma negeri 2 brebes jl a yani 77

Wah………..Terima kasih Bang Agus tidak menyangka hanya dengan berbekal uang Rp. 100.000,- dan masih dikembalikan Rp. 50.000,- setelah saya buka ID member ternyata yang saya dapat sungguh luar biasa, berbagai tambahan ilmu yang sangat bermanfaat bagi saya, belum ditambah bonus seabrek…kalau dihitung dengan nilai beberapa kali lipat lebih dari Rp. 50.000,-
Meika Hermansyah – meka_logic@yahoo.co.id
Jl. Gunung Sewu No. 18 RT. 29 BSD Bontang Utara Ka

Ebook yang sangat mudah untuk dipraktekkan oleh orang awam untuk menjadi Teknisi Komputer yang Handal. Saya pengelola tips-komputer.com mendapat banyak pelajaran baru yang sangat berharga untuk semakin mengasah kemampuan saya. Mau gabung? Tidak usah canggung, saya telah merasakan manfaatnya. _Salam hangat untuk Mas Agus, seluruh member dan Anda_
Saiful Arifin – crazy_poet17@yahoo.com
Jl. Jemur Wonosari gg. Masjid 42

Buku Panduan merakit dan merawat komputer serta leptop sangat berguna bagi saya selaku mahasiswa yang gemar menggunakan barang yang satu ini, so saya sarankan kepada siapa saja untuk membeli produk ini….di jamin gak bakalan rugi dan nyesal, sebaliknya akan nyesal kalo ga berlangganan………salam…sukses slalu pak Agus.
Yulianus Toding – chonhenk@gmail.com
Jl. Poros Makale – makassar km 12 megkendek tana t

Thanks…semua isi blog membuat pengetahuan saya ttng dunia komputer/trouble shoting smakin bertambah
juniardi – mikoazis@Gmail.com
Komp Rawa Makmur Rt004/010 No.40 cakung Timur Jak

Thanks bgt atas ebook2 nya dari dpcworld.com sangat membantu sekali, ok sukses selalu.
Julison – onju***@yahoo.com
DS III Desa Ulak Paceh Jaya

ebook yang sangat bermanfaat bagi para teknisi laptop dan pc terima kasih saya ucapkan buat pak agus yang sudah menerbitkan ebook ini!
pututsetyo – putu***@gmail.com
desa babadan dusun bedali kecamatan ngrambe kabupa

saya jadi percaya diri semenjak saya mendapat ebook dari mas agus.yg tadi nya saya sangat ragu untuk bongkar pasang computer,saya sangat berterima kasih sekali,ebook itu sangat menuntun saya,memang benar di banding dengan harga tidak sebanding dengan apa yg saya dapatkan.sekali lagi terima kasih banyak,moga ebook mas agus selalu berjaya.amin.
ahmad muhammad adam – balongkutotang@yahoo.com
mapin rea alas barat sumbawa

Mantap….. Saya sangat senang dengan ebook ini, Ada 2 hal yang menarik buat saya ; 1. Penjelasan tentang permasalahan komputer, mulai dari permasalahan hardware sampai software beserta cara penanganannya. 2. Ebook ini bersifat tutorial yang disertai dengan gambar sehingga mudah untuk dipahami. Setelah saya mempelajari e-book ini, saya lebih mudah menjalankan aktifitas saya untuk merakit & memperbaiki komputer maupun laptop. Apalagi selama ini saya selalu mencari solusi yang terbaik untuk memecahkan masalah yang saya hadapi, Terima kasih untuk Pengelolah blog ini. kalo ada hal-hal yang lebih baru, jangan lupa yaaaaa….!!! Salam Sukses,
fuadmuha – fuad.muh***@yahoo.com
Jl. Kalumata Ternate – Maluku Utara

saya pertama kali membuka www.dpcworld.com sangat tidak percaya karena saya harus membeli produknya setelah saya memcoba menghilangkan ke tidak percayaan saya tranfer 75 rb ya ternyata selang 5 menit ebooknya udah bisa di donwload sehingga sekarang saya udah bisa merakit,merawat dan memperbaiki laptop dan pc saya terima kasih pak agus sale spd atas ebooknya saya tunggu yang lainnya .
suharto,sh – wulansari.24@gmail.com
pilangsari,rt.02/rw.11.beji.pasuruan 67154 jatim.

terimakasih banyak atas ilmunya. Dengan adanya buku ini sangat membantu sekali dalam saya menservis pc dan Laptop. waluupun pekerjaan sebagai tukang servis adalah sampingan. sekali lagi saya ucapkan banyak2 terima kasih. atas semuanya. salam dari saya Mq Alya Di negri Rantauan Malaysia.
Mq Alya Auliana – mqalyaauliana@yahoo.com
Waja Geseng, Kopang

ebook dpcworld ini sangat membantu saya dalam mengetahui tentang selukbeluk PC, apalagi yang kini ditambah ebook tentang laptop, alhamdulillah pengetahuan saya menjadi bertambah dan saya senang sekali bisa membantu temen2 yang membutuhkan bantuan saya apabila ada trouble pada laptop mereka. Terima kasih mas agus atas ebooknya
Deden Darmono – dedend***@gmail.com
Jl. Sindanglaya Rt. 16 Rw. 03 Sindanglaya. Kec. Ta

Setelah saya pelajari buku-buku yang saya dapatkan dari DPCWORLD, alhamdulillah bertambah pula referensiku dalam menjalani keseharian kerjaanku. Buku2 yang disajikan dengan bahasa yang sederhana dan akan mudah dipahami oleh siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuannya dalam dunia Komputer dan Internet. Maju terus DPC WORLD dengan terobosan2 baru lagi
Gunawan – agungtal***@ymail.com
Jln. Pampang 2 Lr. 5 Pondok Plato Kelurahan Pampan

Saya senang sekali bisa membeli produk Anda pa Agus Sale, layanannya begitu cepat…, Saya suka prosuk Anda. Jarang Ada orang seperti beliau ini yang sudi dgn kemajuan IT tanah air kita tercinta…,salam dan sukser selalu.
Irvandi Bratawijaya – iphank_ok@hotmail.com
Jl. Pisangan Lama III Rt 06/08 No. 9B PISANGAN T

Akhirnya Saya menemukan Ilmu yang sangat berguna, mudah di mengerti, sangat bagus. terima kasih untuk Mas Agus Sale Semoga makin sukses.
Pandu Giandisal – pandugian***@yahoo.com
Bogor, Jawabarat.

Benar-benar produk yang luar biasa…. Sangat bermanfaat untuk kita yang punya komputer di rumah. maz-agus.blogspot.com
agus supriyono – agussprn@gmail.com
Kalipenten

Pembahasan yang cukup mendalam dari ebook ini sangat membantu saya dalam memahami detail-detail mengenai komputer baik hardware maupun softwarenya, jika terjadi kerusakan pada komputer tidak perlu lagi ke tempat service…. jadi tidak akan pernah menyesal untuk membeli ebook ini. kita tunggu update berikutnya. Yang pasti belajar, praktek…praktek….dan praktek. Salam Sukses.
Rahmat Hidayat – rahmat1hidayat@yahoo.com
Kp. Tegalwangi Rt.03/01 No.14 Kel. Rawaarum Kec. G

saya sangat bertrimakasih bisa mendapatkan mendapat beberapa produck dari qbank media group,itu sangat membantu saya dalam bekerja sebagai teknisi komputer pemula.
agus vanreza – van.reza@yahoo.co.id
jl.tidung VII stp 15, no 113

SyukurAlhamdulillah, banyak yg saya dapatkan dari dpcworld ini. teritama sangat membantu meningkatkan kemampuan saya mengenal lebih dalam tentang koputerisasi,dgn bahasa dan di tambah video tutor yg mudah di pahami sangat bgs untuk pemula terlebih untuk teknisi. buat kalian yg ingin mempelajari, mengenal dan memahami komputer lebih baik mari bergabung dgn dpcworl. kesuksesan akan selalu ada jika kita mau meraihnya. salam sukses dpcword
Sirojuddin – juddin_sirosmile@yahoo.co.id
jl.Radar Auri, kp.Tipar Rt03/09, Gg.H.Ramin No.36,

thanks to emailnya pa agus sale spd tapi saya sulit sekali memasarkan dan menahan link email dari yang memesan Saya tapi kenapa Saya susah sekali yah…?
Irvandi Bratawijaya – iphank***@hotmail.com
Jl. Pisangan Lama III Rt 06/08 No. 9B PISANGAN T

Waaw ..Waaw…dpcworld.com bagus…!! Saya banyak mendapat ilmu dan solusi masalah yang sering saya hadapi di dunia perkomputeran…!! pengetahuan saya pun bertambah…saya sama sekali tidak rugi menjadi member dpcworld.com dengan 9 keunggulan yang bisa di baca di halaman depan www.dpcworld.com ….benar – benar saya dapatkan….!! sukses selalu !!!! trim’s sincerelly nino
nino – fninoz@yahoo.com
jl.lengkong tengah no.57a/17d

luar biasa sangat membantu saya dalam mmahami ilmu komputer… selama ini saya masih gaptek deh…. Trims mas agus sale, S.pd
Irvandi Bratawijaya – iphank***@hotmail.com
Jl. Pisangan Lama III Rt 06/08 No. 9B PISANGAN T

Awalnya si saya membeli E-Book di www.dpcworld.com hanya iseng2 aja & saya pengen buktikan apa betul pelayanannya sesuai dengan admin (Mas Agus) janjikan…Dan ternyata saya terkesan pelayanan purna jualnya karena setiap ada permasalahan seputar komputer & internet sering saya tanyakan via SMS sama Mas Agus dan SMS saya selalu dijawab Mas Agus disela2 kesibukannya. Trims ya Mas Agus, jangan bosan trima SMS dari saya…hehehe. Makanya bagi Sobat2 yg belum jadi member, saya sarankan buruan daftar skarang juga dijamin deh 100% memuaskan…Salam Sukses Selalu & Tetap Semangat
ita yuniati – nay9911@yahoo.com
jl.sidodadi no.5,kel.baru

Layanan dari toko EBOOK online / Qbonk Media Group, begitu cepat tidak berbelit-belit. Setelah saya mentransfer sejumlah uang yang diminta, dalam hitungan menit saya sudah bisa masuk ke member area untuk mendownload. Downloadnya juga tidak sulit, tinggal klik produknya dan start. Terima kasih BANYAK Pak Agus Sale S.pd atas pelayanannya. Saya bisa menambah ilmu lagi yang sangat bermanfaat tersebut. Salam Sukses
Abdul Rahman – arpel***@gmail.com
Jl. Pulau Kukusan 35 Kompleks ANTAM Pomalaa

Dengan Ebook ini yang belum tau menjadi tau, yang belum bisa menjadi bisa, yang sok bisa menjadi mengerti, awalnya teknisi amatil menjadi handal hanya dengan mendaftar menjadi member semua itu bisa kita dapatkan, Salam sukses http://www.dpcworld.com/?id=chairil
HABYD CHAIRUL ANWAR – choi.r***@gmail.com
RT/RW 02/03 Desa Tulakan, Kecamatan Sine, Kabupate

“ILMU PENGETAHUAN + PENGHASILAN” Siapa sangka searcing di google pengennya hanya perbaiki printer tapi malah dapat lebih,kok bisa …. ! Iyalah saya kan gabung di qbonk media grop yang memberi pengetahuan tentang memperbaiki masalah komputer. Dan disamping itu saya mendapatkan penghasilan tambahan dari sini. Anda tidak percaya …? Buktikan sendiri Terima Kasih Mas Agus Sale dan Mas Saiful Arifin yang sudah memberi saya Ilmu dan penghasilan. SALAM SUKSES … !
ahmad nazir – adajalo81@gmail.com
jl. abdul muiz ridhani rt 42 barabai

terimakasih telah memberikan saya ilmu baru dibidang ilmu komputer…saya akan melakukan yang terbaik,belajar,belajar,dan terus belajar…jangan takut untuk bergabung di dpcword.com…karna ini sangat membantu anda untuk mengetahui perkembangan komputer di akan datang…jangan kita terus menerus membayar orang karna kerusakan komputer kita…perbaiki lah dengan sendiri….ebook ini sangat membantu anda…085345628808
Doctor.Computer – DoctorComputer.Dc@gmail.com
jl.pendidikan.09 Komplek Citra Permata Biru 03.No

tolong tulisan alamatnya di betulkan ya mas…kompleks INKOPPOL. syukron
tri hasti tantinah – try_hastitantina@yahoo.com
jl MERAK V/5 ko,p;eks INKOPPOL JAKA SAMPURNA KRANJ

Terima kasih untuk DPCWORLD dan kepada Qbonk Group yang di pimpin oleh Pak Agus atas system yang telah dibuat dan untuk Materi Ebook nya. Hal ini sangat membantu saya. Sekali lagi Salam Sukses.
Ridwan Harris – ridwan.har***@gmail.com
Jl. Tg.Permai Baru No.7, Tg.Gusta, Sunggal

wah…sejak membeli ebook dan jadi anggota saya memiliki tempat untuk sumber ilmu sehingga banyak hal baru yang saya dapat.Sukses selalu..
andydharmalau – andyd3***@gmail.com
Jl teluk gong jakarta utara

hanya mau berbagi pengalaman.tapi sebelumnya, saya berterima Kasih banyak buat pak agus sale yang telah memberikan tutorial e-book tentang merakit, merawat dan memperbaiki komputer ini. karna setelah saya baca n praktikan langsung, ilmu tentang memperbaiki PC atau laptop saya bertambah. sehingga, kalo ada kerusakan pada PC saya sekarang . saya sudah bisa memperbaiki sendiri tampa bantuan dari tukang servis sekalipun.. dan saya hanya bermodalkan e-book dari pak agus sale ini. termakasih kasih banyak buat pak agus.. semoga kita semua sukses: 1. http://musiciklan.com
Riuken – riu.riuken@yahoo.com
jakarta jl. dr.krt radjiman wiyodiningrat .jakarta

ebook ini benar2 bermanfaat bagi saya, penjelasanya cukup jelas jd untuk yg awam pun akan mudah mengerti…cuma satu yg disayang kan videonya berbahsa inggris, kl bsa untuk kedepanya videonya yg bhs indonesianya jg ada, krn ga smua orang mengerti bhs inggris…thanks untuk penerbitnya semoga semakin sukses dengan ebook nya…
sahrul – sahrul_8686@yahoo.co.id
kp. rawakalong rt 01/10 no 30, grogol.limo. Depok

setelah menjadi member qbonk media group akhirnya saya mendapat berbagai ilmu yang saya belum temui dari berbagai sumber lain mengenai IT.
Uus Kusnandar – koesploe***@gmail.com
Dsn. Ujungjaya Rt. 02 Rw. 09 Ds/Kec. Ujungjaya

Setelah mempelajari ebook dan bergabung dalam forum ini banyak sekali informasi yang didapat sehingga membantu dalam pekerjaan saya dalam membangun Usaha Jasa Reparasi Komputer & Laptop.Saya pikir Bidang usaha ini merupakan lahan yang bisa menjanjikan di masa yang akan datang ,karena kepemilikan sebuah Komputer atau Laptop merupakan kebutuhan Mutlak setiap individu nantinya so kemampuan pengoperasian dan perbaikan Komputer sangat dibutuhkan sekali…jadi sangat bermanfaat sekali untuk bergabung..di forum ini..
unang narlia – unang_njm@yahoo.co.id
jl.kamboja raya 65 perum 1 karawaci tangerang 1511

Puji Syukur telah dipertemukan dengan PAKET yg sdh saya dapatkan. Terus terang, saya merasa terbantu sekali dengan adanya produk ini, harga yang tidak sebanding dengan ilmu yg ditularkan…. TIDAK BERBOHONG…alias NYATA..dalam SUPPORT Member OK …SALUT… sukes terus…jaga kepercayaan pelanggan.. . Terakhir jangan segan2 untuk memberikan update . Salam Luarbiasa ….. SKIIL Ok .. REJEKI Ikut .
SUDJANARDI – romonanang@gmail.com
PAKIS TIRTOSARI XA/5

Selama saya bergabung Menjadi member dpcworld.com saya sangat terbantu sekali.. setiap ada servisan Computer. yang saya tangani..alhamdulillah selalu sukses..
Tajudin Noor – tajudin***@ymail.com
Service Center Zyrex Banjarmasin.Jl.Perintis Kemer

Walaupun harus sedikit menggoyangkan kantong saat membelinya, saya sekarang sama sekali tidak merasa rugi. Alhasil, laptop kesayangan saya yang rusak beberapa saat yang lalu bisa saya perbaiki sendiri. http://psdesain.net/
Jaka Zulham – jakazul***@gmail.com
jln. mawar lr.kleng no.10 cunda

Setelah saya dapat paket e-book ini pengetahuan saya tentang seluk beluk komputer meningkat pesat, apalagi sekarang telah ada e book yang membahas mengenai laptop, bermacam merk lagi, semakin lengkap aja, insya allah banyak manfaatnya membeli ebook ini…buruan daftar….!!
Abd. Ajiz Muslim – ajiztea@gmail.com
jl pesing Garden rt 003/08

Baru dari layanan ini lah saya dapat belajar dengan banyak,sudah banyak yang saya baca tentang ebook mengenai komputer tapi tidak ada yang berhasil,tapi setelah saya mencoba cara dalam ebook ini, saya betul2 ingin mempelajarinya semakin dalam. Sukses terus buat pengelola produk ini. Terimakasih.
Ramlan Marbun – ramlandi***@gmail.com
Jl.SM Raja No.90 Medan

Sebenarnya banyak manfaat yang didapat dari DPCWORLD. : 1. Ktia dapat menguasai ilmu teknisi komputer secara lengkap denga harga murah 2. Materinya bisa dijadikan sebagai referensi dalam memperkaya blog atau website kita (yang memiliki blog atau website) 3. Memiliki usaha sampingan yang bisa dikerjakan kapan saja selama 24 jam Ini adalah blog saya yang sumber referensinya sebagian merupakan pengembangan dari materi yang saya dapat dari DPCWORL http://fadhilgalery.blogspot.com/
Waskim – fadhilka***@gmail.com
Jl. Kapten Suyono Majenang

Alhamdulillah. Sejak bergabung dng qbonk, saya sdh bisa menangani sendiri masalah sofware. saya sdh menghemat biaya dan waktu bahkan saya bisa membersihkan komputer saya dari VIRUS tanpa program ANTI VIRUS. (lihat Blog saya : tipszumare.blogspot.com) dan Insya Allah, dengan terus mempelajari Panduan Teknik memperbaiki komputer, nantinya saya bisa menangani masalah hardware. Jangan ragu bergabung dengan Qbonk Media Group.
Lukman Zainnor – lzainnor@gmail.com
Jln.Nusa Indah Rt.043 Blok I.B No.24 Balikpapan Ba

Alhamdulillah sangat bermanfaat, untuk menambah pengetahuan menambah skill.
IRHAMDY PATTY, S.kom – ana.irhamna@gmail.com
garuda mas/tiki, namlea jln kenanga no.1 kab. bur

Ebook yang sangat membantu sekali bagi saya
Bustamy Ilyas – bustamyil***@yahoo.co.id
Jl. Kenanga 1 Gg. Gardu RT 05 RW 02 No.10 Kalisari

sungguh menakjubkan hal2 yang tadinya tahu sedikit sekarang tambahan wawasan semakin luas dengan adanya ebook ini sehingga lebih percaya diri untuk melakukan hal dalam perbaikan komputer harga murah bila dibandingkan dengan buku ayo gabung dijamin ga nyesel.
septa candra nugraha – uthe1980@yahoo.com
jalan jeruk no.202 rt15,rw.5, kel.tanjung selor hi

sebelumnya saya cuma pengen tau aza tentang Ebook ini…. dan sekarang saya sudah merasakan betapa berharganya ebook tersebut. mulai dari membenahi komputer sendiri dan sekarang saya sudah bisa membantu orang lain. thanks pak agus…. Ebooknya OKE Bangeeet….. Salam. Buat teman2 yang mau gabung jgan tunggu lama ya….. Rugi lo….!
BAINI, A.Ma.Pd – ebaybtg@gmail.com
Jl. Pahlawan Gg. Radar Rt 31 Rw 04 Kelurahan Bunto

saya belum lama punya produk perabaikan pc dan laptop ini. Tapi dengan cara penjelasan yang simple, lengkap dan mudah dimengerti oleh pemula seperti saya, saya bisa dengan cepat mempraktikannya sendiri tanpa bantuan siapapun. Saya bisa ubek pc saya sambil liat video tutorialnya.Sebelumnya sy bisa bongkar tapi lupa gimana pasangnya.Tapi setelah lihat videonya, saya jd ga hy bisa cara bongkar, tapi cara pasangnya pun bisa.
Ihsan isnaini Alhafi – i_chani***@yahoo.com
Kp. Cimande Legok RT 06/02 Ds. Lemah Duhur Kec. Ca

Saya sangat berterimakasih dengan isi ebook-nya, karena menurut saya sangat membantu dan mudah dicerna sehingga saya langsung mempraktekkannya.
Haerudin Raw – haerudinraw@gmail.com
Pamulang Permai 1 blok A57 no. 68

Alhamdulillah setelah men jadi member ini, saya banyak mendapatkan pelajaran baru mengenai IT Komputer, bisa mengenal hadware dan software, serta bisa menjadi tekhnisi pribadi dulu sebelum berani mengutak atik komputer teman.. terimakasih banyak atas semua pembelajarannya…
Al Mukhlasin SE – mr.muklas@rocketmail.com
Jln Intan 7 Komplek Amaco No 50

Dengan ikut program ini , sangat membantu saya dalam sehari-sehari. Karena benar-benar menambah ilmu banget. Top banget deh pokoknya. Thanks bgtz and sukses selalu.
Syaiful Bahri – sir_iffulbe***@ymail.com
Jl. Warakas III gg 5Warakas- Tanjung PriokJaka

Saya senang sekali dengan adanya bantuan tutorial2 dari dpcworld, saya ga perlu lagi ke tukang servis tuk perbaiki komputer saya, dan temenpun sering juga minta bantuan saya tuk perbaikan komputernya, thanks bgt sukses selalu
Julison – onju***@yahoo.com
DS III Desa Ulak Paceh Jaya

Walaupun sebagai member baru, yang pensiunan PNS, apa yang didapat dalam ebook-ebook tsb akan amat bermanfaat. Baik untuk menambah wawasan tentang dasar komputer/laptop end tetekbengeknya, maupun untuk basic praktik dikelanjutannya. saya optimis bila didalami serta dikerjakan dan dikelola dengan baik akan dapat mendatangkan rejeki bagi kita. Semoga !
Abdullah Hw – hartowiryono@gmail.com
Jl. Purwoyoso Tengah 23, RT.04 RW.12, Ngaliyan

Saya ucapkan banyak terima kasih pada EBOOK QBONK GROUP, sangat banyak membantu saya setalah membeli ebook ini terutama tentang Motherboard Repair, Ebook tutorial memperbaiki Motherboard, mengupas dari analisa kerusakan-kerusakan komponen motherboard, penjelasan penyebab, solusi dan tutorial penggantian komponen Motherboard, sekarang saya tidak mesti cepar-cepat mengganti motherboard rusak dengan yang baru. Ebook perakitan komputernyapun jauh beda dengan ebook yang lainnya baik yang free maupun yang berbayar, pokoknya disini dikupas habis permasalahan Trouble PC maupun Laptop.
M. Hasan Arief – behzad_com.aceh@yahoo.co.id
Desa Padang Bak Jeumpa Kec. Tangan-Tangan Kab. Ace

Saya semakin bangga aja jadi member di DPCWORLD. Informasi yg disajikan oleh Admin maupun member lain selalu up to date dan selalu membantu dalam penyelesaian pekerjaanku. Sekarang ada lagi info baru tentang ebook barunya. Jadi bagi2 Anda yg penasaran dengan sistem member dan cara kerja media ini, silakan aja bergabung dengan kami…..!!!!
Gunawan – agungtal***@ymail.com
Jln. Pampang 2 Lr. 5 Pondok Plato Kelurahan Pampan

saya sangat senang sekali dengan pelayan yg di berikan oleh dpcworld…selain ebooknya yang sangat-sangat lengkap juga mau memberikan penjelasan pada saat saya tidak mengerti…terimaksih dpcworld semoga kedepan semakin sukses..amien
sahrul – sahrul_8686@yahoo.co.id
kp. rawakalong rt 01/10 no 30, grogol.limo. Depok

Saat memesan produk ini murni niat awalnya hanya untuk membeli saja. Namun setelah membeli produknya ternyata ada juga kesempatan untuk jadi resellernya. Awalnya saya agak malas dengan hal yang ‘begini-begini’ di internet, namun ketika mempelajarinya sebentar ternyata caranya benar-benar amat mudah, sederhana dan juga sangat logis. Pembagiannya juga berani (menguntungkan). Walau semua itu tergantung usaha & ikhtiar kita juga, jadi kenapa tidak dicoba ?!. BTW tanpa menjadi resellerpun produk dari qbonkmedia ini memang benar-benar berkualitas, dan nampak jelas dibuat dengan sangat serius alias bukan produk asal-asalan. Terima kasih sekali lagi buat QMG.
A.Rahman – ars***@ymail.com
Jl. Ks. Tubun IV / 36 Slipi Jakarta

Setelah membaca ebook yang ada saya sangat terbantu dan banyak meengetahui yang terkadang sulit kita dapat dari buku yang beredar ditoko buku yang ada…semoga kita sukses selalu
Nurudien Irhammi – nurudien_irha***@yahoo.com
Jl gondang dia baru Rt 06/09 jaticempaka pondok ge

sungguh saya tidak menyangka semenjak bergabung dengan Qbonk Media Group dan mempelajari isi dari semua ebook yang diberikan dengan waktu yang relatif cepat saya mengenal dan hampir menguasai ilmu dan teknik computer yang pada awalnya saya sama sekali masih awam dan babar blas… ayo shobat tunggu apalagi bergabunglah segera dengan kami.
kartini – hadiklego@yahoo.com
Jl. terate klego gg 9 timur

makasih mas Agus, ebook yg paling dicari ternyata ada di sini,bagaikan mimpi seorang awam bisa jadi teknisi handal,tapi benar2 terbukti.
Hermawan – ihwanppspd@yahoo.com
Pc.22, Rt.05, Rw.10, Desa Raman aji, Kec. Raman Ut

Produk ini sangat membantu saya dalam proses pembelajaran baik untuk saya pribadi, maupun untuk anak didik saya.. Terima Kasih ebook nya, Sungguh sangat bermanfaat.
Junaedi Desliantara – zoen***@ymail.com
Dsn/Ds/Kec Buahdua RT 01/04 Kab. Sumedang – Jawa B

saya sangat senang sekali belajar dari ebook Bapak,isinya mudah dimengerti walaupun saya termasuk pemula dalam mengenal service komputer.terima kasih ya..
suharma – aa_10crb@yahoo.com
ds.jago tg.uban kepri.

sipppppppppp dah, smoga bermanfaatt…
saeful aris – syaeful_enhanet@yahoo.com
Jl. Agus Miftah No 20 A Kalibuntu Losari – Brebes

mas agus matur nuwun ingkang kathah,mudah2han bermanfaat,nyuwun do”anipun mugi2 saged kangge sangu golet pangupo jiwo,kangge nafkah kaluargo,dipun paringi barokah,rezeki ingkang turah kangge sangu dateng MEKAH AL MUKAROMAH AMIN 3X
sutrisno – warass_wareg75@yahoo.co.id
gayam,Rt03 Rw 06,Karangkobar Banjarnegara jawa te

Ebooknya bagus dan berkualitas, sangat membantu bagi kita yang ingin menjadi seorang Teknisi Komputer Professional.
Vitra Putra Sanjaya – fitra_putr4@ymail.com
Jalan Kaliurang km.6 Pandega Rini 1 no.6 RT 08 RW

Ebook ini bagus dan berkualitas. Panduan-panduan di dalamnya, sangat membantu bagi kita yang ingin memperdalam ilmu tentang komputer.
Vitra Putra Sanjaya – fitra_putr4@ymail.com
Jalan Kaliurang km.6 Pandega Rini 1 no.6 RT 08 RW

Saya seorang yang awam sekali dengan dunia IT (tdk pernah mengikuti pendidikan tentang IT) & setelah saya membeli EBOOK PANDUAN TEKNISI IT produk Qbonk Media Group di website “http://www.dpcworld.com/” yang cukup lengkap dan gampang untuk dipelajari walaupun bagi seorang pemula seperti saya dan sekarang sedikit demi sedikit saya mulai mengerti tentang IT he..he.. betapa senangnya, maklum pemula. Minimal pengetahuan ini untuk memecahkan masal IT saya pribadi dan kalau kita benar2 mempelajarinya dengan seksama, maka kita sanggup untuk menjadi teknisi IT yang handal. Terima kasih Qbonk Media Group semoga berjaya selalu diduni IT.
Noraini – akda_65@ymail.com
Jl. Cut Nyak Din No.37 RT.036/RW.016 Sampit, Kalte

panduanya oke bangeeeetttt…yang tidak mengerti akan menjadi ngerti,dan sangat mengerti
eko legowo – legowo_boxem88@ymail.com
bascem SIBA – PT.SINP – kel.pangkut – kec.arut uta

mulai hari ini saya jadi member, meskipun saya belum sempat download ebook dan membacanya, saya senang sekali atas keramahannya terima kasih atas respon cepatnya. smoga sukses slalu.
DONI SAJA – doniisaja@gmail.com
Kp.pancawati Ds.pasawahan Rt 04/05.Cicurug SUKABUM

EBOOK QBONK MEDIA SANGAT LUAR B IASA..TERNYATA, APA YANG SELAMA INI SAYA CARI..SEMUANYA ADA DISITU..DAN MEMBUAT SAYA TIDAK “GAPTEK” LAGI.KARENA SEMUA NYA MUDAH DI PELAJARI.SAYA SANGAT BERUNTUNG.MEMBELI PAKET JUMBO DENGAN HARGA DISCONT ..TRIMAKASIH MAS AGUS..
dede amar – adede038@gmail.com
krajan II 07/04 kuta gandok kutawaluya

Bisnis online ini memang berbeda dengan bisnis online lainnya yang hanya mengandalkan kekuatan sistem dalam menjaring member, yang pada akhirnya hanya berkutat pada member get member. Tapi DPCWORLD mengandalkan kekuatan kualitas produk. Ebook yang diterbitkan selalu berkualitas dan pastinya bermanfaat. Dipandang dari segi bisnis, jelas ini sangat menguntungkan, pemasaran tidak terlalu sulit karena banyak peminatnya, komisi yang diberikan juga besar. Layanan serba cepat, komisi diberikan tidak perlu mengunggu sampai berhari-hari apalagi berminggu-minggu, hanya tunggu beberpa jam komisi sudah masuk ke rekening. Kepercayaan yang mencoba dibangun oleh DPCWORLD. Sukses selalu http://fadhilgalery.blogspot.com
Waskim – fadhilka***@gmail.com
Jl. Kapten Suyono Majenang

terima kasih pk agus sale atas panduanya menjadi tehnisi computer. awalya sy ngk tau sama sekali tentang computer. karena sy sering praktekin sedikit2 sy tambah pengalaman. jadi sekarang suka bongkar pasang comptr. walaupun masih tahap belajar. salam sukses pk agus sale.
THEODORUS – rio_erin@yahoo.co.id
CIKARANG BARAT

ok saya dapat pelajaran berharga setelah membeli paduan it ini melalui qbonk saya bisa DOWNLOAD TUTOR DAN PENGETAHUAN INI MENJADIKAN SAYA SEMAKIN FAHAM DENGAN APA ITU COMPUTER TERIMA KASIH Bpk Agus sale saya harap bapak selalu apdate pengetahuan baru biar saya bisa belajar lebih banyak lagi dan saya berterima kasih banyak dengan bapak saiful yang dengan senang hati membantu saya amin semoga program ini majuuu amin
Ferriyanto – ferriyanto4444@gmail.com
Jl. Manukan

mantap
Andre Dwi Nova – andre_to***@yahoo.com
Jl. Kepu Dalam 2 No.1C Rt.05 Rw.02Kemayoran-JAKP

Saya Salut Banget, terimakasih untuk semua Ilmunya, sangat berguna banget buat saya maupun kawan2 yang ingin belajar tentang komputer..
Faisal Akbar – salaja77@yahoo.co.id
Jl. Anggrek No. 03 Tolomundu Kota Bima 84116

Salut buat dpcworld.com…. saya yang selama ini sangat awam dibidang komputer ,kini saya tidak susah – susah jauh – jauh pergi untuk memperbaiki komputer saya karena kini saya dapat memperbaiki sendiri. sukses buat dpcworld.com….
asep supriatna – asepgalih72@yahoo.com
jl.abd.kadir dg. suro no. 207 C samata kab. Gowa

Awalnya sih saya ragu untuk bergabung dengan QBONK MEDIA GROUP dpcword.com.dan membeli e-book panduan teknisi IT…soalnya takut kena tipu. karena sekarang ini banyak situs yg promosiin produknya baik melalui iklan2 jejaring sosial, blog, dll… bahkan dengan iming-iming hadiah tapi ujung-ujungnya menipu juga saya pikir situs ini ga jauh beda dengan situs bisnis online lainnya. Tapi stelah sy coba beli, dalam satu menit saya sudah mendapat konfirmasi bahwa saya sudah resmi menjadi member Qbonk Media Group dan semua yang dijanjikan itu benar-benar ada dan nyata. dan sistemnya… woow, luar biasaaa…. peternakan uang ternyata ada di sini!!!!… Makanya klo mau ngrasain dapat duit dari promosi online, Qbonk Media Group tempatnya… Yuk buktikan…!!!
oding – odingsetiawan76@yahoo.com
Kp. Pasirnangka Desa Kramatjaya Kecamatan Cimanggu

Awalnya sih saya ragu untuk bergabung dengan QBONK MEDIA GROUP dpcword.com.dan membeli e-book panduan teknisi IT…soalnya takut kena tipu. karena sekarang ini banyak situs yg promosiin produknya baik melalui iklan2 jejaring sosial, blog, dll… bahkan dengan iming-iming hadiah tapi ujung-ujungnya menipu juga saya pikir situs ini ga jauh beda dengan situs bisnis online lainnya. Tapi stelah sy coba beli, dalam satu menit saya sudah mendapat konfirmasi bahwa saya sudah resmi menjadi member Qbonk Media Group dan semua yang dijanjikan itu benar-benar ada dan nyata. dan sistemnya… woow, luar biasaaa…. peternakan uang ternyata ada di sini!!!!… Makanya klo mau ngrasain dapat duit dari promosi online, Qbonk Media Group tempatnya… Yuk buktikan…!!!
oding – odingsetiawa***@yahoo.com
Kp. Pasirnangka Desa Kramatjaya Kecamatan Cimanggu

saya senang sekali gabung jadi member qbonkmedia sehingga saya dapat byk belajar mengenai teknisi IT dan mengenal perangkat komputer, mudah di pahami sehingga saya bisa memperbaiki komputer sendiri tanpa harus saya bawa ke tempat service komputer,terimakasih qbonkmedia.
Al Mukhlasin SE – mr.muklas@rocketmail.com
Jln Intan 7 Komplek Amaco No 50

kalo anda mau pintar dlm hal IT computer, lihat d www.dpcworld.com d jamin pasti anda akan penasaran dan terus seneng utak-atik computer. kalo udh begitu anda akan merasakan sendiri. pasti pintar klo mau belajar.
THEODORUS – rio_erin@fb.co.id
CIKARANG BARAT

terima kasih untuk ebooknya karena sangat membantu & menambah pemahaman saya dalam ilmu komputer.
supriyadi – untukindonesiaku@yahoo.co.id
jl. jati padang V RT 009/03 No. 14, Jakarta Selata

Terus Terang inilah yang aku butuhkan selama ini karena dengan membeli e-book ini ternyata woooow sangat membantu sekali, terima kasih bos Agus dan saya berharap semoga para calon-calon dokter IT “Belilah E-book ini ” dan buktikan sendiri.
Sugiyanto – masgiyoman@yahoo.co.id
Rt.05/04 YamansariKec-LebaksiuKab. tegal

terimak ksih qbonk. Tips dan Tutorial Belajar Komputer, Perawatan dan Perbaikan Komputer, Belajar Blog dan Internet, sehingga aku aisa mengacuh di sini setiap ada permsalahan pebaikan komputer..jd dgn gabung di web.dbcworld dan qbonk… thanks ya…..!
edi siswanto – ediwilpos10@gmail.com
KANTOR DIVRE-X SULAWESIJl. A.P. Pettarani Makass

mantab isinya,kita jd bs repair komputer ato laptop dan tentunya bs buat bekal usaha mandiri…thanks Pak Agus
Yogi Aniyanto – yogi_dk49@yahoo.com
Jl.Hasanudin gg.19 no.30 (67131)

layanan yg super cepat, setelah konfirmasi langsung diaktifkan keanggotaannya
Suripto – nod_d***@hotmail.com
Bengkong Laut Ykb blok K No.20, Batam

Ketika saya kesulitan tengtang sesuatu saya menempuh caraku sendiri, dan itu membuat segalanya berbeda….Luar Biasa!!! cobalah sendiri saya tidak banyak komentar
Sugiyanto – masgiyoman@yahoo.co.id
Rt.05/04 YamansariKec-LebaksiuKab. tegal

Terimakasih , Mohon bantuan admin dpcworld kiranya dpt memgirimkan dvd panduan ebook paket jumbo ke alamat jl.katamso km 5,5 kompl.saedah blok A no.36A , kodepos= 20146 ,no.hp= 082168117871 medan – sumatera utara
rudy winata – rudynaps***@yahoo.co.id
katamso km 5,5 Komp.Saedah Blok A No.36 A

Jangan mudah menyerah atau putus ditengah jalan jika anda mau berusaha dan jangan bosan-bosan anda semu sering membaca buku
heri siswanto – per_cetakan@yahoo.co.id
jl. Danau Belayan V C4 D11Sawojajar

Ada kalimat “Pandangan pertama begitu menggoda” tapi tidak buat saya..Buat saya “Kesan pertama sangat memuaskan” mungkin itu kata-kata yang pas buat Qbonk Media Group. Pertama saya mulai gabung dengan QMG sudah mendapatkan pelayanan yang memuaskan, Cepat Praktis & tidak pake Lama. Semuanya serba mudah. Paket yang saya dapatkan sesuai dengan apa yang ditawarkan. Saya ucapkan terima kasih kepada Qbonk Media Group untuk pelayanannya, semoga ini langkah awal saya menuju SUKSES. Salam hangat & Sukses Arif Wicaksono (Pay)
Arif Wicaksono – gegarotaxxx@yahoo.co.id
Komplek Dayu Permai Blok A.20 Jaban, Sinduharjo, S

maaf pak Agus Sale! Password Qbonkmedia untuk membuka PDF tidak Valid atau tidak bissa dipergunakan, apa ada kesalahan, mohon bantuannya
Yulius Wellem Banny – yulius_ba***@yahoo.com
PT. Bank Negara Indonesia (Persero)TbkJl.Perinti

Wah, Awalnya ragu ragu, ternyata tutorialnya komplit, sangat sesuai untuk teknisi…..mak nyussss……..
jefri.yusneidi – jefrie_2004@yahoo.com.sg
Ruko San francisco Blok A2 No.17, Batu Aji

Setelah membeli ebook dari mas agus ternyata bener-bener oke punya dan mantap tak usah diragukan lagi 100% ditanggung halal dan saran untuk teman-teman yang suka IT cepat-cepat beli dijamin akan bisa menjadi teknisi yang profesional.
Leli Zulaeli – b770677@gmail.com
Komplek Lebak Blok D6 no.8 Serang , Rw:4 / Rt: 3 K

Setelah membeli ebook dari mas agus ternyata bener-bener oke punya dan mantap tak usah diragukan lagi 100% ditanggung halal dan saran untuk teman-teman yang suka IT cepat-cepat beli dijamin akan bisa menjadi teknisi yang profesional. Leli Zulaeli – b770677@gmail.com Komplek Lebak Indah Blok D6 no.8 Serang. Jl: Warung Jaud – Kec :Trerondol Rt/03 -Rw/04 Serang-Banten.
Leli Zulaeli – b770677@gmail.com
Komplek Lebak Blok D6 no.8 Serang , Rw:4 / Rt: 3 K

saya membeli ebook mas agus baru kali ini yang isinya komplit dan sangat mudah dipahami terima mas semoga sukses selalu… http://www.dpcworld.com/?id=Billal Komplek lebak indah blok D6 no.8 serang Leli Zulaeli – b770677@gmail.com
Leli Zulaeli – b770677@gmail.com
Komplek Lebak Blok D6 no.8 Serang , Rw:4 / Rt: 3 K

Saya suka dengan komputer, dan juga banyak punya komputer, terhitung ada 9 unit dirumah saya, tpi sayang hanya 2 yang masih bisa di pakai karna yang lainnya rusak,, banyak duit sudah saya keluarkan untuk servis dan lain-lain demi komputer.. dan kini saya menemukan blog agus sale yang oke bget karna sudah lama panduan teknisi baik perawatan dan lain2 yg lengkap terdpat disini.. dengan membeli produk buku panduan lengkap yg saya beli lewat webblog ini ,saya sekarang sedikit demi sedikit bisa mengenal komputer dan mudah 2an kedepan bisa membuka jasa service komputer sesuai yang saya impikan ..trimakasih pak agus atas pelayanannya yg OK .. mohon supportnya untuk selamanya
toharun – toha_run@yahoo.com
Brebes

bgs,sangat bermanfat sekali..
AGUS WIBOWO – aguz_iki@yahoo.com
JIGUDAN,TRIHARJO,PANDAK,BANTUL,YOGYAKARTA

Alhamdulllah dalam kesibukan kerja di salah satu BUMN, masih bisa dan sempet walau ketika hari libur saja bisa mengerjakan kerusakan atau kelainan komputer punya pribadi,teman/tetangga, yg lucu temannya anak saya ngantri minta di instal OS (netbook) lengkap lagi (maksudnya GRATIS ) SEMUA INI BERKAT EBOOK dari Pak Agus Sale. Terimakasih.
ida suhiat – idasuhiat@yahoo.co.id
Perumahan Bugel indah Blok C3 No.11

PERLU BUKU PANDUAN LENGKAP TENTANG KOMPUTER DISINI TEMPATNYA DI WWW.DPCWOLRD.COM,SALAM SUKSES DARI SAYA UNTUK ANDA SEMUA
SYUKUR – syukurwati3@gmail.com
JL.LESANGI NO.78,KEC.MASAMBA,KAB.LUWU UTARA

Saya merasa bersyukur berkat adanya Ebook yang saya pelajari ini, menjadikan saya lebih mengerti tentang dunia IT. Dan sangat membantu sekali di saat saya mendapat kesulitan dengan komputer konsumen yang bermasalah. Ebook ini bagaikan guru bagi saya. Jadi saya berharap bagi para pecinta dunia IT, jika ingin lebih ke level Profesional segeralah miliki Ebook ini.
Raden Fariz Iswanto – fariziswanto@ymail.com
pokoh, wonoboyo, wonogiri.

bagi anda para teknisi komputer buku panduan yang anda cari ada disini.www.dpcworld.com
SYUKUR – syukurwati3@gmail.com
JL.LESANGI NO.78,KEC.MASAMBA,KAB.LUWU UTARA

saya ucapkan banyak terima kasih ….. karena sangat membantu saya menambah pengetahuan dan membuka peluang usaha … sukses slalu … salam dari papua …
izmar basir – izmart_bazir09@yahoo.com
jalan perintis I no.09 kloofkamp

Bertransaksi diinternet bagi saya memerlukan kehati-hatian ekstra…akan halnya dpcworld.com….setelah saya cek sana sini dengan bantuan mbah google, baru saya percaya seratus prosen….kemudian tanpa pikir panjang langsung saya order dan transfer segera….Alhadulillah referensi untuk saya yg suka utak atik komputer, dll. terpenuhi….sukses dpcworld…..terima kasih
Muhammad Abrari – abr***@gmail.com
Jl. Tembus Perumnas, Hasan Basri Raya Rt. 42 No. 4

Awalnya saya ragu untuk membeli produk ini karena saya khawatir isinya tidak sesuai dengan yang diharapkan, namun karena kebutuhan akhirnya saya membeli juga. Transaksinya tidak rumit dan berjalan cepat, dan ketika saya melihat isinya ternyata kekhawatiran saya tidak terbukti…isinya benar2 bagus dan sangat bermanfaat! Dan sy sdh mempraktekkannya…bener2 produk yg bagus dan tidak akan saya dapatkan ditoko-toko buku.
Josia Bombong – josia13***@yahoo.co.id
jl. Pemuda II no. 48 RT009/RW01, Jakarta 13220

ebook yang sangat luar biasa… benar benar sangat bermanfaat.. detil dan mudah dipahami. mantap.
rifqi achmad – rifqi_ach***@yahoo.com
JL.P.Husin I Gg darul Taqwa No.05

stelah saya beli ne ebook saya wawasan saya jadi bertambah tentang service komputer,terutama hardware.selama ne saya kalau masalh hardware saya agak kesulitan perbaikinya..setelah beli ebook ne sedikit demi sedikit saya mulai ngerti perbaikan hardware pc
Edy mardianto – sobaet_pakdhe@yahoo.co.id
Jl.Wahidin no.64/4f

wah sejak ikut jadi member banyak masalah pc saya dapat teratasi….thx Pak Agus.
andydharmalau – andyd3808@gmail.com
Jl teluk gong jakarta utara

sungguh sangat membantu ebook ini,saya jadi tambah pengalaman.
ansaridedi – adedi96@gmail.com
RM.AMPERA jl.ahmadyani depan rsud palabuhan ratu

Suatu hal yang sangat berbeda dari sekian banyak ebook, buku ini ditulis berdasarkan teori dan prkatek yang sangat komprehensif hingga memudahkan untuk difahami, buku sangat murah dan sangat membantu, mudah dan cepat dalam pelayanan, dapat dipercaya 100%.
KHAIRUL UMURANI – umurani@yahoo.co.id
JL.LETDA SUJONO 414 MEDAN

Awalnya saya ragu2 untuk membeli ebook ini, krn takut kna tipu. Tapi krn keinginan kuat utk bsa jadi teknisi, maka saya coba bli paket ebook yg ditawarkan, uang sy transfer, setelah 15 mnt saya dpt sms dri Pak Agus, bahwa ebook yg di pesan dah bisa didownload. stlah sy download, kemudian step by step sy pelajari, ternyata ulasannya mudah dimengerti dan mudah dipraktekan. Apalagi ada bonus video tutorialnya yg sangat interaktif, sungguh luar biasa…..
I Gede Negara,ST – primamenala@yahoo.com
Jl. Batur Sari II/66x Padang Sambian, Gatsu Barat

saya sangat senang menjadi member anda dapat layanan yang sangat baik, cepat dan dipercaya. saya ada kesulitan sedikit, saya belum bisa mendownload atas pesanan saya kemaren, adakah petunjuk untuk saya terimakasih.
Soedarham Saidi – saidisoedarham@ymail.com
Dharmawangsa 172

mengenai web .. alangkah baiknya kalau di berikan sebuah forum.. apalagi forum diskusi.. baik yang member atau bukan member yang bsa memberikan ketertarikan untuk ikut dalam member.
ajar desembayu – black.anoman@gmail.com
buntok, barito selatan,kalimantan tengah

Dengan membeli produk ini keuntungan yang saya dapatkan banyak sekali pertama saya dapat menambah ilmu saya dan kedua saya bisa mendapatkan pendapatan tambahan yang bisa menjadi bisnis utama saya saat ini
tri hartanto – mobile_myx6@yahoo.co.id
sidomulyo rt12/04 pengkol tanon sragen

setelah saya mempelajari buku-buku yang telah dikirimkan ini, wawasan saya jadi sangat terbuka, karna saya tertarik menjadi seorang IT, tetapi saya masih sangat awam, dan juga hal-hal yg syamengerti dengan produk-produk lainnya, trima kasih pak AGUS atas2 produk2nya……….
inovator lagimpu – inovator_lagi@yahoo.co.id
jl. woodward no. 243 palu lrg 3 SDN 7 PALU

Ketika pertama kali melihat Ebook produk dari Qbonk Media Group saya beranggapan ini hanya ebook biasa yang membahas tentang dasar- dasar teknisi komputer, tetapi ketika mulai membaca halaman perhalaman saya merasa yakin bahwa Ebook produk Dari Qibonk Media Group bukan hanya sekedar ebook biasa melainkan ebook yang diperlukan oleh tekinisi komputer seperti saya. Terima Kasih Qbonk Media Group karen telah mencairkan kebutuan saya dalam menggeluti bidang teknisi komputer, saya tunggu update produk-produk barunya.
oman maruddin – omn***@yahoo.co.id
Jl. Cinta Kasih Timur6No.3 Perumahan Cinta Kasih D

terima kasih, ini sangat membantu saya, terutama saya yang bergelut di dunia teknisi it. awal nya ragu tapi setelah saya ikut…saya jadi yakin.
ilham agustian – c0man***@yahoo.com
jl. kosambi-telagasari

aslm.. terima kasih sebelumx karena telah memverifikasi saya punya user.. sebelumx kalo bisa minta dong ebook terbaru. contohx ebook jaringan pengantar linux dan mikrotik. thanks sebelumx
tirtae minzathu,s.ko – tirtatinicybersains@yahoo.co.id
Jl. Pallangga Mas Blok E6/No.11

terimah kasih banyak mas agus ebook nya sangat memuaskan
ahmad muhammad adam – balongkutotang@yahoo.com
mapin rea alas barat sumbawa

Amazing… Akhirnya,, dapat juga program dan tutorial cara bagaimana memperbaiki PC maupun Laptop. Dengan adanya ini, saya pribadi lebih memotivasi agar tidak selamanya PC maupun laptop kita yang rusak selalu pergi ke tempat teknisi pc.
Mochamad Yudi Ramdan – ramdhan.nerazzurri@gmail.com
Link. Sambimanis Ds. Citangkil

Saya sangat berterima kasih dengan ebook servis komputer, dllnya… sangat menunjang dan membantu kerja saya walau saya cuman lulusan SMA. Terima kasih Bang Agus…..
Pangky Doloni – pangky.doloni@gmail.com
Kantor Pemda (Setda) Kab. Barito Utara. Jln. A. Ya

Setelah saya menerima e-book nya dan saya lihat isinya ternyata sangat berguna. apalagi dengan dilengkapi video memudahkan saya untuk mengotak atik laptop. saya tidak perlu repot lagi pergi ke tempat service dan mengeluarkan biaya. Saya Sarankan agar anda ikut bergabung bersama kami…. ^_^
MUSYARIFA/RIFA – daniel.radcliff***@yahoo.com
Jl.Agus Karici Sentani

Mantap Banget Bos, sangat membantu kami dalam mengejar mimpi dalam berbisnis dibidang teknologi komputer…terima kasih banyak..semoga sukses selalu…
Rusmadi – perkasa354@gmail.com
Jl. Mangkupalas No. 83 RT. 19 Samarinda Seberang,

Ebook Teknisi IT Komputer Keren yang di buat oleh Qbonk Media Group, banyak ilmu baru yang saya dapatkan disini selain dari pengalaman-pengalaman saya pribadi dibidang IT. dengan penjelasan materi secara detail dan lengkap. Salam Sukses
Aini Sastra – aini.sas***@gmail.com
Update nanti

produk jelas dan gampang dipelajari serta lengkap dengan batuan video serta bisa bertanya jika mendapatkan kesulitan
satrio rudi handoko – satriorudihandoko@gmail.com
komplek danamon jl primadana1 blok c2 no 45

e-book nya sangat berkualitas, lengkap , jelas, nyaman di baca, Semenjak bergabung dengan qbonkmedia saya mendapatkan penghasilan tambahan. Selain itu, adanya garansi uang kembali 100% membuat tidak ragu untuk membeli. ayo smua teknisi komputer bergabung bersama kami..
syahrullah – syahrullah.hamzah@yahoo.co.id
jln.ar.dg.ngunjung III lr 12 no 9 rappokalling

wooow sangat simple praktis bermuatan teramat sangat lebih, apalagi untuk sorang yang ingin tau dunia IT dan para profesional komputer isinya sangat membantu sampingannya isi rekening bertambah benar ruarrrr biasa.coba aja…..
Banu Riyowidhardo – tjn_comtech@yahoo.com
Mijen No. 14 Rt 01 RW 01 Mijen Demak

Buku yang menarik dan banyak manfaat guna menambah ilmu saya dalam memperbaiki pc maupun laptop…..
Hendrik – hendrik_2094048@yahoo.com
Jl. Pangkalan Sena 20 RT 3 Kelurahan Simpang Tetap

Terima kasih yang tak terhingga kepada Bapak2 yang telah menyediakan produk eBook ini… luar biasa banyaknya ilmu dan tambahan wawasan dari pengalaman si penulis… sekali lagi terima kasih Bung…, saya sangat terbantu
Andi Patoppoi – yamabahagia@yahoo.co.id
Jl. Manggis No. 96Kelurahan TappanjengKecamata

Testimonial | Qbonk Media

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan